top - ▶大象平台玩法计划软件▶大象平台玩法天天计划▶大象平台玩法人工计划▶大象平台玩法在线计划▶大象平台玩法稳赢计划
  • “一地两检”条例草案在香港特区立法会通过三读 2019-02-18
  • 各地社科规划管理信息 2019-02-17
  • 因为中国人最朴素的观念就是安居乐业。家,是人立身之地,是所有努力可以得到支撑的基础,是所有固守能够成功反击的前提。这是游牧民族永远干不动搞不定这个民族的原因。它 2019-02-17
  • 过年如何时尚返乡  12种男版围巾系法送给你 2019-02-16
  • 次仁卓玛一家的端午节 2019-02-15
  • 《国家人文历史》往期杂志汇总 2019-02-15
  • 再投517亿助力湾区建设 钱江世纪城32个大项目开工 2019-02-14
  • 中国公民可72小时免签停留俄大城市?中俄正在协商 2019-02-14
  • [囧]过去单位学习是不用工作时间的,有紧急任务都是自愿加班的,领导照顾使自己都感到很惭愧 2019-02-13
  • 珍惜野生动物频现甘孜境内 生态环境质量不断提升 2019-02-12
  • 201家企业(单位)存在环境问题 2019-02-11
  • “大地飞歌·2017”晚会带妆联排 观众点赞“耳目一新” 2019-02-11
  • 端午节期间 全省道路安全畅通形势平稳 2019-02-10
  • 欲问秋果何所累  自有春风雨潇潇 2019-02-09
  • 世界杯八大热门悉数亮相 西班牙巴西最有冠军相 2019-02-09
  • 742| 769| 426| 744| 417| 842| 509| 278| 216| 92|

    不忘初心跟党走 “弘扬新时代红旗渠精神,做合格共产党员”座谈交流会在林州召开

    作者:王建民   发布时间:2018-07-01 18:17   来源:安阳新闻网

    大象平台玩法 www.13zlm.com.cn

      为庆祝中国共产党成立97周年,纪念中国改革开放40周年。7月1日,由红旗渠精神传承教育学院主办林州市任村镇皇后村党支部委员会承办的“弘扬新时代红旗渠精神,做合格共产党员”座谈交流会在林州红旗渠精神传承教育学院召开。

      国家发改委工会主席屈照林,红旗渠精神传承人、红旗渠精神传承教育学院发起人、中乔大三农集团董事长、任村镇皇后村党支部书记乔书领,农家参谋杂志社社长范小红,教育部中国教育科学研究院教育发展与改革研究所副所长吴景松,北京大学教授李彬,匈牙利驻华大使馆参赞伊万,中国科学院战略咨询院研究员曹胜,毛泽东特型演员古云,国家人力资源与社会保障部政研司副司长郑佳节等政府官员、专家、学者齐聚红旗渠精神诞生地林州,重温了红旗渠的光辉历史,回顾了修建过程中的感人事迹,共话新时代下弘扬红旗渠精神的重要性,及合格共产党员的重要作用。


    红旗渠精神传承人、红旗渠精神传承教育学院发起人、中乔大三农集团董事长、任村镇皇后村党支部书记乔书领领读入党誓词

      交流座谈前,参会嘉宾与任村镇皇后村支部全体党员一同在党的生日这天重温入党誓词。

      上午9点,参会嘉宾与任村镇皇后村全体党员集合在村支部院旁的广场上,红旗渠精神传承人、红旗渠精神传承教育学院发起人、中乔大三农集团董事长、任村镇皇后村党支部书记乔书领,站在党旗下握紧的拳头高高举起,一字一句庄严地宣读入党誓词,……“我自愿加入中国共产党?!比宓吃泵娑韵屎斓牡称?,再次向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,感悟中国共产党97年的光辉历程,进一步加深对党的性质、宗旨和荣辱观的认识;实现自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

      座谈会上,红旗渠精神传承人、红旗渠精神传承教育学院发起人、中乔大三农集团董事长、任村镇皇后村党支部书记乔书领在主题发言中表示,当下,不论是创业实践和创新发展都需要继承和发扬包括红旗渠精神在内的中国精神。中乔大三农以红旗渠精神为理念之本,建设“红旗渠国家生态农业公园”,促进当地经济发展的同时,让红旗渠精神作为一种经济与文化意识相结合的形态,得到更广泛的传承和发扬。

      中共河南省林州市委常委、宣传部部长王献青在致辞中表示,林州血脉中包含的红色基因,为红旗渠的修建奠定了基础,开启了林州“战太行、出太行、富太行、美太行”的序幕。为红旗渠走向世界筹谋划策,共同推动红旗渠精神在新时代的传播。

      农家参谋杂志社社长范小红认为,南湖红船是中国共产党梦想起航的地方,也是一代代共产党人不忘初心、牢记使命的精神源头?!昂炱烨瘛庇搿昂齑瘛币宦鱿喑?,都是共产党人薪火相传的红色基因、精神源泉。

      国家发改委工会主席屈照林在发言中表示,如何做到“弘扬新时代红旗渠精神,做合格共产党员”,要把百姓群众当成自己的家人亲人,要如中乔大三农集团董事长乔书领一样植根于林州大地,宣传好红旗渠精神继承好红旗渠精神。

      教育部中国教育科学研究院教育发展与改革研究所副所长吴景松在主题发言中表示,应当把红旗渠精神带到农村发展中,带到企业发展中,这样才能传承好,才能带动整个林州大发展。

      北京大学教授李彬认为,如何让红旗渠精神更广泛的传播,让更多的人了解,在世界范围形成更大的影响,重要的是下一代的教育。

      中国科学院战略咨询院研究员曹胜表示,红旗渠精神值得我们去挖掘去宣传,在弘扬红旗渠精神时应该更多的宣传有灵魂的红旗渠精神,宣传具有红旗渠精神的具体的人。

      毛泽东特型演员古云表示,红旗渠精神、红船精神都是党的领导,做合格的党员也是党的领导,党是领导一切的。

      国家人力资源与社会保障部政研司副司长郑佳节认为,学习红旗渠精神就是学习党的历史,学习不忘初心砥砺前进。乔书领很好的体现了一心向党、心怀百姓、奋斗不息、使命担当、无私奉献、科技强农、海纳百川、放眼世界的新时代红旗渠精神。


    责任编辑:王建民
    bot - ▶大象平台玩法计划软件▶大象平台玩法天天计划▶大象平台玩法人工计划▶大象平台玩法在线计划▶大象平台玩法稳赢计划