top - ▶大象平台玩法计划软件▶大象平台玩法天天计划▶大象平台玩法人工计划▶大象平台玩法在线计划▶大象平台玩法稳赢计划
  • 既然美国要打,我们当然也只能奉陪到底!可是新中国的历史证明中国总是越战越强的! 2018-12-18
  • 告别“电钻音”安静“不扰民” 九阳率先推出静音破壁机 2018-12-17
  • 【图解】汶川地震10年:各地援建知多少(上) 2018-12-16
  • 探监“红通”嫌犯杨秀珠:肤色红润 眼神警惕 2018-12-15
  • 人民日报评论员:民生改善是梦想的最好诠释 2018-12-15
  • 保护知识产权让广州创新更给力 2018-12-14
  • 他凭一颗青菜登上《舌尖上的中国3》 蟹粉菜心里藏人生哲学 2018-12-13
  • 预热世界杯 玩法各异!3张竞彩红单了解一下 2018-12-13
  • 林彬杨实地督导九江高铁新区规划建设工作 2018-12-12
  • 华龙网――主流媒体 重庆门户 2018-12-12
  • 这类中国人嫌弃的房产,正在被外国人热抢... ——凤凰房产海外 2018-12-11
  • 马航客机在乌俄边界被击落事件回顾 2018-12-11
  • 新时代 新篇章 聚焦2018湖北两会 2018-12-10
  • 触目惊心!云南查获特大濒危野生动物制品案 涉疑似动物制品39类 2018-12-09
  • 习近平点出“一带一路”取得积极成果的关键原因 2018-12-09
  • 131| 524| 691| 451| 586| 141| 917| 567| 978| 472|

    李洪志公然歧视残障人士

    作者:白衣子   发布时间:2018-07-05 08:51   来源:中国反邪教网

    大象平台玩法 www.13zlm.com.cn   6月21日,“法轮功”在华盛顿召开“法会”,李洪志到场忽悠了2个小时。所谓“法会”,就是李洪志推销他的歪理邪说、进行自我神化、对追随者(“法轮功”内部称“弟子”或“大法弟子”)洗脑。

     

    2018年6月21日上午,一女弟子佝偻着身躯、手扶推车参加“法会”。

      在回答弟子提问环节,有人提出,一弟子“股骨头坏死,没痊愈,走路一瘸一拐”,还上街宣扬“法轮功”。李洪志生气地说“骨头坏死,大法弟子怎么能这样呢?……咱们也有带着病业关上领馆的。那领馆给照下来做反面宣传,这不得不偿失吗?拿大陆去做反面宣传,还被他们取笑?!?/p>

      李洪志这段话大概有两个意思:第一,“法轮功”人员是未来的“佛道神”,有他“法身”?;?,不会患病,不应该股骨头坏死!提这样的问题不是当众打我脸吗?第二,练功导致罗锅的蒋雪梅(“法轮功”“二号人物”叶浩的老婆)2015年7月20日在纽约中领馆前打坐,被凯风网抓拍到,极大地损害了“法轮功”的形象,也让他“五巴掌拍直罗锅”的“神?!背晌Ρ?,他不希望这样的糗事再发生。

     

      叶浩与练功导致罗锅的妻子蒋雪梅流落美国街头。

      为了掩盖“法轮功”的邪教本质,避免更多“蒋雪梅”丢人现眼,6月30日,“法轮功”网站根据李洪志授意发出通知,勒令那些“拄拐杖、坐轮椅”等有残疾的“法轮功”人员不要再到公众场所去?;痪浠八?,李洪志要让蒋雪梅等练功导致患重病、残疾、有碍眼观的“法轮功”人员从公众视线“消失”。这不是公然歧视、侮辱残疾弟子吗?

      早在1992年6月,李洪志就胡诌“五巴掌拍直罗锅”。在“法轮功”网站上,修炼“法轮功”能让哑巴说话、瘫痪起行、罗圈腿伸直、死人复活等的“神?!币猜旆?。很多人就是冲着这个被骗进邪教“法轮功”的。26年过去了,“法轮功”编造的“神话”没有一个得到验证,反而制造了大量人间悲剧。据不完全统计,已有2000多人因痴迷邪教“法轮功”致死,他们有的拒医拒药死亡,有的精神崩溃,有的自杀杀人,……结局一个比一个惨!  

    李洪志吹嘘“五巴掌拍直罗锅”视频

      蒋雪梅等痴迷李洪志“消业”邪说,有病拒绝治疗,小病拖成大病,甚至落下残疾。按照李洪志吹嘘的“大神通”,他完全可以“一挥手”祛除弟子的所有疾病,或者轻易而举把蒋雪梅的罗锅拍直了??墒?,李洪志没有做,因为他做不到!因此,蒋雪梅等成了“法轮功”侵犯人权、残害生命、欺世骗人的活证据。

      现在,练功致病致残的人越来越多,直接影响到邪教头目李洪志继续骗人敛财,于是,冷酷无情的李洪志就下令“雪藏”他们,严禁他们招摇过市。

     

      2016年5月15日一女弟子听完李洪志“讲法”后栽倒。 

      大谈“真善忍”的李洪志对弟子尚且如此,对其他残障人士的态度能好吗?

      事实上,李洪志长期侮辱残疾人,对残疾事业表现得十分冷漠,甚至不准其弟子帮助照顾残疾人。

      李洪志说残疾人形象恶劣?!把谱派ぷ拥南棺?、瘸子、形象恶劣的在广播、电视上一捧都成了歌星?!?《转法轮卷二》)

      李洪志认为,一个人之所以残疾,是因为前世做了坏事,没有还清身上的“业力”所致。他阻止弟子关心照顾残疾人和参与残疾事业。

      “为什么人会有痛苦呢?人在世上活着就会造业,有的人业力大,有的人业力小,有的人就是要死前痛苦,痛苦中会还掉一生造下的很多业,来生就会有好的生活?!比绻八幌胪纯?,他不想还,那么来世出生的时候他可能会带着病体出来,甚至于是个残疾人,或者命不长寿?!?《休斯顿法会讲法》)

      “残疾人太舒服了,就还不了业,下一世可能还会残疾?!?《转法轮法解》)

      “今天你们要做的最重要的事就是讲清真相、救度世人……对于残疾人政府是有照顾的,你也不要想的太多。太多去执著那些事情的时候,我告诉你,你就不用想修炼了?!?《2003年元宵节讲法》)

      关心、帮助、尊重残疾人是普世价值??纯蠢詈橹径圆屑驳茏拥奶?,听听李洪志侮辱残障人士的言论,能不抵制邪教“法轮功”吗?


    责任编辑:王崭
    bot - ▶大象平台玩法计划软件▶大象平台玩法天天计划▶大象平台玩法人工计划▶大象平台玩法在线计划▶大象平台玩法稳赢计划