top - ▶大象平台玩法计划软件▶大象平台玩法天天计划▶大象平台玩法人工计划▶大象平台玩法在线计划▶大象平台玩法稳赢计划
  • 新疆北屯市现日晕奇观 2019-03-20
  • 太原摇滚20年演唱会 齿轮橡皮等老牌乐队重出江湖 2019-03-19
  • 揭秘深埋地下2500米的天然气“仓库” 2019-03-18
  • 北京地铁早高峰大数据:7时30分至8时30分客流最大 2019-03-18
  • 淮南选出54名代表出席省工会十四大 2019-03-17
  • 锡林郭勒--内蒙古频道--人民网 2019-03-16
  • 网友@数博会(十四):期待数博会带来新精彩新发展 2019-03-15
  • 西安外事学院在省茶艺大赛中创多项佳绩西安外事学院-陕西教育新闻 2019-03-14
  • 新疆铁路货运单日装车突破7000车大关 2019-03-14
  • 中医排毒养生八法都有哪些? 2019-03-13
  • 【专题】打一场扶贫攻坚硬仗 河北在行动 2019-03-12
  • 现阶段人民是指全体社会主义劳动者、社会主义事业的建设者、拥护社会主义的爱国者和拥护祖国统一的爱国者。[哈哈] 2019-03-12
  • 大量宋蒙战争时期遗物现身涪陵 2019-03-11
  • 传统文化创新 沈阳人可“穿越”过端午节 2019-03-11
  • 风雨兼程,与党和人民同行——写在人民日报创刊七十周年之际 2019-03-10
  • 423| 190| 443| 919| 221| 177| 825| 542| 225| 166|

    北关区开展“扫黑除恶深挖伞 廉政文化进万家”系列活动

    作者:佚名   发布时间:2018-11-01 12:00   来源:

    大象平台玩法 www.13zlm.com.cn   为大力宣传扫黑除恶行动的重要意义,更好地推动扫黑除恶行动深入开展,营造全民参与、惩恶扬善的浓厚氛围。10月31日上午九点,北关区“扫黑除恶深挖伞 廉政文化进万家”活动在万雅国际商贸城广场举行。

      本次活动由北关区纪委监察委主办,柏庄镇党委、区文旅新局承办。

      北关区委常委、纪委书记、监察委主任刘学平,区委常委、宣传部长杨振宇等出席了活动。

      刘学平首先对来到现场的观众表示了欢迎,对参与演出的文艺工作者表示了感谢。他说,扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,意义重大。下一阶段,北关区纪委监察委坚持把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“?;ど ?。将治理党员干部涉黑涉恶问题作为整治群众身边腐败问题的一个重点,纳入执纪监督和巡察工作内容;将党员干部涉黑涉恶问题作为执纪审查重点,对扫黑除恶专项斗争中发现的“?;ど 蔽侍庀咚饔畔却χ?,发现一起,查处一起,绝不姑息。刘学平说,扫黑除恶专项斗争是一场人民战争,需要依靠人民群众才能打胜。这次举办“扫黑除恶深挖伞、廉政文化进万家”系列宣传活动,就是要通过大力宣传,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知,营造众志成城、誓除黑恶的强大声势和全民参与、惩恶扬善的浓厚氛围。

      记者现场看到,活动共吸引近200余名附近村民前来观看,除了精心编排的节目不时让观众们爆发出热烈的掌声外,节目还将扫黑除恶和廉政文化进万家的内容融入其中,让观众们在欣赏精彩节目的同时还了解了扫黑除恶的知识,有效提升了人民群众对“扫黑除恶”的了解和支

      歌曲、快板、三句半等丰富多彩的节目,以老百姓喜闻乐见的形式,讴歌了我们的党和祖国,表达了各级党委、政府扫黑除恶、反腐倡廉的坚强决心和人民群众对这一活动的衷心拥护和支持。

      现场观看的李凤娥老党员对记者说,扫黑除恶,把利于群众的事情都树立起来,把不利于群众的事情都扫掉,老百姓支持,拥护。我也是个党员,我应该协助纪检委把咱们柏庄镇甚至是全国这些不利于群众的事都要扫掉。其他群众也表示,有些人在村里作恶,欺负老百姓,在今后他就不敢欺负了,只要一欺负,那就是政府有人管了,这是给老百姓办的实实在在的事,相信北关区一定会把扫黑除恶活动进行到底。

      据了解,今年以来,北关区扫黑除恶专项斗争扎扎实实、有声有色地开展,并逐步引向深入。在专项斗争中,注重宣传发动、凝聚全民合力,开展了“扫黑除恶廉政文化宣传月”活动,通过推进廉政文化进万家、搭建廉政文化百姓大舞台等方式,让扫黑除恶专项斗争深入人心。

      北关区纪委常委、监察委委员彭莲表示,通过这样的活动,让扫黑除恶、深挖伞、廉政文化进万家,让千家万户都了解扫黑活动的活动了解它的意义,能积极的参与进来,形成强大的扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。北关区柏庄镇镇长燕青说,柏庄镇党委政府对此项工作高度重视,目前正在按照区委的安排,积极推进。

      据介绍,“宣传月”期间,该区计划开展5场大型廉政文艺演出活动,覆盖全区69个行政村,39个社区。廉政文化宣传活动将与扫黑除恶专项斗争同步走,持续三年,直到取得扫黑除恶专项斗争的全面胜利。


    责任编辑:张鹏
    bot - ▶大象平台玩法计划软件▶大象平台玩法天天计划▶大象平台玩法人工计划▶大象平台玩法在线计划▶大象平台玩法稳赢计划